Карта сайта

Баштур | Туризм Башкортостана
Поиск по сайту
ПОИСК ТУРОВ
Из города
Тип тура
Страна
Цена
от   до
горящие предложения
Подписка на рассылки

НОВЫЕ ФОТО


Статьи

Музей леса в Уфе
В горных лесах берут свое начало важнейшие реки Волжско-Камского, Уральского и Обского бассейнов:  Бела, Уфа, Урал, Сакмара, Ай, Сим и сотни других рек. Кроме того леса Башкирии более чем на...
Монумент Дружбы, в Уфе
Тридцатиметровый гранитный обелиск, был  открыт 7 августа 1965, в честь 400 летия, добровольного присоединения Башкирии к Русскому государству.    Монумент Дружбы,...

 

 

Чартерные пассажирские авиаперевозки

Чартерные пассажирские авиаперевозки

Чартерные пассажирские авиаперевозки по-прежнему востребованы на различных авиалиниях. Они могут выполняться на различных воздушных судах - Ил- 76ТД, Ан-12 БК, ЯК-42 и др. Чартерные авиаперевозки - это не регулярные, не по установленному расписанию перевозки, а те, которые осуществляются по договору чартера.

Чартерные пассажирские авиаперевозки могут быть организованы для следующих групп пассажиров:

  • туристические группы;
  • группы детей;
  • вахтовые бригады, летящие к месту работы;
  • спортивные команды;
  • музыкальные коллективы;
  • танцевальные коллективы;
  • театральные труппы;
  • киногруппы;
  • официальные делегации;
  • V.I.P.-пассажиры.

Чартерные авиаперевозки могут осуществляться как для большой группы, так и для одного или нескольких человек. При чартерных пассажирских авиаперевозках авиакомпания подбирает наиболее оптимальный маршрут перелета, разрабатывает сложные маршруты с заменой типа ВС, организует рейс, подбирает команду экипажа, флайт-менеджеры сопровождают рейс на протяжении всего маршрута, организуется обеспечение питанием во время рейса.

Для оформления чартерного пассажирского авиарейса необходимо заключение чартерного договора. Для того чтобы заказать чартерный рейс, необходимо в чартерную группу авиакомпании направить заявку на организацию и выполнение подобного авиарейса. Заявка должна содержать информацию следующего содержания: маршрут перевозки, количество пассажиров, время вылета, необходимый уровень сервиса для пассажиров на борту самолета, название компании-заказчика чартерного рейса или фамилия, имя, отчество заказчика, если это физическое лицо. Кроме того, в заявке необходимо указать контактное лицо и контактные координаты.

Чартерный рейс V.I.P.-пассажиров может осуществляться и на небольшом самолете. Бизнес-авиация получает в последнее время в связи с ускорением бизнес-процессов в мире все большее развитие. В этом случае отсутствуют длительные процедуры регистрации, а зоны досмотра проходятся быстрее. Подобные чартерные авиаперевозки отличает особая скорость, мобильность и комфортабельность.

Чартерные пассажирские авиаперевозки могут осуществляться в любую страну мира, кроме того, чартерные рейсы проводятся и по России. Удобство данных авиарейсов заключается в том, что самолет и маршрут подбирается под заказчиков, будь то частные лица или коллективы.

Теги:


Турфирма: БАШТУР Турист: admin

31 октября 2009

 
 

 

Комментарии


 

АВТОРИЗАЦИЯ


Горящие туры

Пляжный отдых
Греция - Крит, размещение - отель Dessole Blue Star Crete 4*
из города Уфа - c 19.05.2018
58000 руб.
Пляжный отдых
Турция - Мармарис, Турция, размещение - отель Mersoy Bella Vista Suites 4*
из города Уфа - c 23.05.2018
43200 руб.
 Все горящие туры >>

Новости туризма

23.09.2016 Экскурсии по Уфе для школьников
11.03.2015 Фестиваль "Весеннее ралли - 2015" в Уфе
27.09.2014 27 сентября Всемирный день туризма
10.06.2014 Сплав по Зилиму с 12 по 15 июня
12.04.2014 Весеннее ралли 2014 в Уфе
Все новости Новости в RSS


Партнеры

Уральские горы

Телефон: 8-917-4212912

Каталог туристических сайтов >>