Карта сайта

Баштур | Туризм Башкортостана
Поиск по сайту
ПОИСК ТУРОВ
Из города
Тип тура
Страна
Цена
от   до
горящие предложения
Подписка на рассылки

НОВЫЕ ФОТО


Статьи

Онлайн аптека поможет убрать жир и продает средства экспресс похудение
Средств похудеть очень много, но по настоящему надежных и действенных особенно безопасных для жизни, долголетия и здоровья очень мало. Рекомендуем Вам  аптеку где вы найдете проверенные...
Испания - горячая страна для активного отдыха
Одной из крупнейших европейских стран является Испания. Ее культурные особенности притягивают многих туристов, в том числе и туристов из стран СНГ, о чем они, как правило, узнают из ресурсов типа...

 

 

Как под Новый год найти жильё в Санкт-Петербурге

Как под Новый год найти жильё в Санкт-Петербурге

Многие туристы стали стекаться на площадь до начала основных выступлений и согласились поделиться с нами своими впечатлениями от приезда в Санкт-Петербург.

Как оказалось, практически у всех возникли трудности с размещением. Особенно у тех, кто путешествовал большими компаниями. Некоторые туристы ехали «дикарями», поэтому возможное размещение искали прямо на вокзале. Там их встретила гурьба «частников», которые предлагали самые разнообразные варианты проживания. Одни туристы соглашались, другие надеялись, что повезет с гостиницей.

Практически 60 % туристов, согласившихся на условия частных лиц, попали к мошенникам. Кто-то смог благополучно от них избавиться, кто-то многое потерял. «Риск был. – говорили они, – просто никто не хотел в него верить». Именно на этом и основывается ремесло мошенников. Им знакомо психологическое настроение только что приехавших туристов. Они устали, хотят отдохнуть и принять душ – именно на этом и строятся основные доводы, почему стоит разместиться в предлагаемой квартире.

Далее схема обмана может быть различной. Либо попросят заплатить за размещение больше денег, либо заселят, а после обвинят вас в нарушении каких-то правил и т.д. Пытливые умы мошенников постоянно придумывают что-то новое, пытаясь добиться получения большей прибыли.

Сложно поверить, но впросак попали и другие туристы, отправившиеся сразу же в гостиницу. Там, естественно, сказали, что дешевые номера заняты, но есть элитные номера за бешеные деньги. В период новогодних мероприятий это вполне возможно, но лучше попробовать обратиться и в другие гостиницы. На площади мы как раз встретили тех, кто так сделал, но особого результата не добился. Пришлось сокращать отдых и поселиться в более дорогом номере.

Кому-то действительно улыбнулась удача, так как прямо перед ними из гостиниц Санкт-Петербурга выехали другие туристы. Как будто уступили место вновь приезжим. Но так фортуна отнеслась только к единицам.

Больше восторга мы услышали от тех туристов, которые заранее позаботились о жилье. Особенно трепетно отзывались о компании «В Питер», которая подыскала отличные гостиницы и мини-отели Санкт-Петербурга многим отдыхающим, забронировала для них номера, не взяв за свои услуги оплаты. К тому же номера некоторым обошлись дешевле, несмотря на сильное повышение цен в связи с праздниками.

Теги:


Турфирма: БАШТУР Турист: admin

28 августа 2010

 
 

 

Комментарии


 

АВТОРИЗАЦИЯ


Горящие туры

Пляжный отдых
Греция - Крит, размещение - отель Dessole Blue Star Crete 4*
из города Уфа - c 19.05.2018
58000 руб.
Пляжный отдых
Турция - Мармарис, Турция, размещение - отель Mersoy Bella Vista Suites 4*
из города Уфа - c 23.05.2018
43200 руб.
 Все горящие туры >>

Новости туризма

12.12.2019 Зимний отдых на Южном Урале: снегоходные, конно-санные, лыжные туры!
12.12.2019 Аренда купольного дома до 8 человек на Новый год с 31.12 по 02.01!
12.12.2019 Новогодние праздники в Уфе!
23.09.2016 Экскурсии по Уфе для школьников
11.03.2015 Фестиваль "Весеннее ралли - 2015" в Уфе
Все новости Новости в RSS


Партнеры

Уральские горы

Телефон: 8-917-4212912

Каталог туристических сайтов >>