Карта сайта

Баштур | Туризм Башкортостана
Поиск по сайту
ПОИСК ТУРОВ
Из города
Тип тура
Страна
Цена
от   до
горящие предложения
Подписка на рассылки

НОВЫЕ ФОТО


Статьи

bqcko
college essay writing service [url=http://essaywritingserviceus.com/]writing a college essay[/url] http://essaywritingserviceus.com college essay writing service
toseg
http://essaywritingserviceus.com college essay writing college essay writing [url=http://essaywritingserviceus.com/]college essay writing[/url]

 

 

Частная виза в Россию

Частная виза в Россию

Всемирная глобализация проникает все дальше. У многих россиян сегодня имеются родственники, друзья или деловые партнеры, живущие за границей. Однако на пути к частым встречам близких людей нередко встают пограничные столбы. Непременным условием для въезда иностранцев на территорию нашей страны является получение российской визы. При этом условия въезда в Россию, регламентированные Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», требуют оформления приглашения для иностранцев в Россию – именно оно является основанием для выдачи визы России.

В случае с частной (ее еще называют гостевой) визой России оформить приглашение можно как в частном порядке, обратившись в районный ОВИР, так и через специализированное аккредитованное агентство (в таком случае оформление идет через УВИР).

В соответствии с Федеральным законом «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» приглашение для иностранцев на въезд в Российскую Федерацию должно содержать следующие сведения:

  • фамилия и имя приглашаемого, написанные буквами русского и латинского алфавитов
  • дата и место рождения
  • пол
  • гражданство
  • государство постоянного проживания
  • номер и дата выдачи документа, удостоверяющего личность приглашаемого
  • цель поездки
  • предполагаемый срок пребывания в Российской Федерации
  • предполагаемые пункты посещения в Российской Федерации
  • наименование приглашающей организации и ее местонахождение или фамилию, имя приглашающего лица и адрес его места жительства
  • номер и дату принятия решения о выдаче приглашения
  • срок действия приглашения.

Для оформления визы России потребуется предоставить в Консульство РФ по месту жительства следующие документы:

  • Заполненную визовую анкету (ее бланк можно скачать на сайте консульства или получить в консульстве при оформлении визы);
  • Оригинал и копию заграничного паспорта, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после окончания срока действия визы и имеющий не менее двух чистых страниц;
  • 2 цветные фотографии;
  • Полис медицинского страхования, действительный на территории России и полностью покрывающий период действия визы (для некоторых стран дополнительно может быть затребованы результаты анализов на ВИЧ);
  • Квитанция об оплате консульского сбора (его тарифы можно найти на сайте консульства РФ).

Любую российскую визу по приезде в РФ требуется в трехдневный срок зарегистрировать в Федеральной миграционной службе. Сделать это можно или обратившись в районное отделение ФМС, либо (с 2007 года) отправив соответствующее уведомление с помощью Почты России.

По материалам сайта о визах в Россию www.allrussiatour.ru

Теги:


Турфирма: БАШТУР Турист: admin

30 августа 2010

 
 

 

Комментарии


 

АВТОРИЗАЦИЯ


Горящие туры

Водный туризм
Россия. Поволжье - Идрисово, размещение - отель
из города Уфа - регулярно
4300 руб.
Россия. Поволжье - Иднисово, размещение - отель
из города Уфа - c 11.06.2016
4300 руб.
 Все горящие туры >>

Новости туризма

23.09.2016 Экскурсии по Уфе для школьников
11.03.2015 Фестиваль "Весеннее ралли - 2015" в Уфе
27.09.2014 27 сентября Всемирный день туризма
10.06.2014 Сплав по Зилиму с 12 по 15 июня
12.04.2014 Весеннее ралли 2014 в Уфе
Все новости Новости в RSS


Партнеры

Уральские горы

Телефон: 8-917-4212912

Каталог туристических сайтов >>