Карта сайта

Баштур | Туризм Башкортостана
Поиск по сайту
ПОИСК ТУРОВ
Из города
Тип тура
Страна
Цена
от   до
горящие предложения
Подписка на рассылки

НОВЫЕ ФОТО


Статьи

Музей леса в Уфе
В горных лесах берут свое начало важнейшие реки Волжско-Камского, Уральского и Обского бассейнов:  Бела, Уфа, Урал, Сакмара, Ай, Сим и сотни других рек. Кроме того леса Башкирии более чем на...
Монумент Дружбы, в Уфе
Тридцатиметровый гранитный обелиск, был  открыт 7 августа 1965, в честь 400 летия, добровольного присоединения Башкирии к Русскому государству.    Монумент Дружбы,...

 

 

Чудесный отдых в Красной Поляне

Чудесный отдых в Красной Поляне

Наступление Рождественских каникул заставляет людей подумать об их проведении. И, конечно, хочется чего-то неординарного. Такое необычное проведение праздничных дней могут подарить туры в Красную Поляну. Известный горнолыжный курорт относится к сочинской курортной зоне, и находится он в Адлерском районе. Красная Поляна расположилась на высоте 550 метров над уровнем моря, близ величественного Главного кавказского хребта. Красную Поляну обычно называют «Русской Швейцарией». Красивейшая местность в окружении горных хребтов очень напоминает швейцарские Альпы.

Круглогодичный курорт Красная Поляна предоставляет своим гостям качественный и интересный горнолыжный отдых с ноября по май. Зима – наиболее подходящее время для любителей активного отдыха. Спуски на лыжах с крутых горных склонов и замечательный экстремальный сноуборд доставляют несомненное удовольствие и взрослым и детям. Есть в Красной Поляне и площадки с пологими спусками для катания на снегоходах. Климатические условия таковы, что можно принимать в зимний период солнечные ванны и возвращаться домой с красивым загаром. Только зимний отдых в Красной Поляне дарит такую возможность.

Летом великолепие природы переносит отдыхающих в настоящую волшебную сказку. Экзотическая растительность необыкновенных ярких расцветок наполняет радостью и жизненной энергией, снимает напряжение и усталость. Летом туристы выбирают увлекательный рафтинг по горной реке, отправляются в путешествие в горы на велосипедах и лошадях.

А канатные дороги функционируют круглогодично, с них открывается прекрасный вид на завораживающие природные пейзажи. Все туристы отмечают в этом месте звенящую тишину, которую нарушают только пение птиц и журчание ручья. Несомненный восторг вызывают походы к водопадам через цветущие альпийские луга с посещением пасеки и дегустацией целебного душистого горного мёда.

В последние годы у туристов появилась возможность совершить увлекательное путешествие на параплане в сопровождении инструктора и в полной мере ощутить свободу птиц, парящих в небе.

После увлекательных путешествий и катания на горных лыжах приятно отдохнуть в уютном баре и посетить сауну или русскую баню. Сервисное обслуживание во всех отелях Красной Поляны безупречно. Здесь есть всё необходимое для самых требовательных туристов. А потому можно без боязни выбирать туры в Красную Поляну.

Теги:


Турфирма: БАШТУР Турист: admin

23 декабря 2011

 
 

 

Комментарии


 

АВТОРИЗАЦИЯ


Горящие туры

Пляжный отдых
Греция - Крит, размещение - отель Dessole Blue Star Crete 4*
из города Уфа - c 19.05.2018
58000 руб.
Пляжный отдых
Турция - Мармарис, Турция, размещение - отель Mersoy Bella Vista Suites 4*
из города Уфа - c 23.05.2018
43200 руб.
 Все горящие туры >>

Новости туризма

23.09.2016 Экскурсии по Уфе для школьников
11.03.2015 Фестиваль "Весеннее ралли - 2015" в Уфе
27.09.2014 27 сентября Всемирный день туризма
10.06.2014 Сплав по Зилиму с 12 по 15 июня
12.04.2014 Весеннее ралли 2014 в Уфе
Все новости Новости в RSS


Партнеры

Уральские горы

Телефон: 8-917-4212912

Каталог туристических сайтов >>